Заказать звонок

Необходимо заполнить обязательные поля.



Ваша заявка принята!
Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время!
«Качество складывается внутри каждого процесса, оно не является результатом независимых и случайных изменений»
г. Кемерово, Кооперативная, 9 Время работы
  • Пн-Пт: 9.00-18.00
+7 (3842) 485-485
  • +7 (3842) 756-095
О компании Услуги Цены Справочник Лицензии Вакансии Новости Контакты
Новости

Медведев отметил конкурентоспособность инновационных технологий металлургов России

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев направил приветствие участникам и гостям международной промышленной выставки "Металл-Экспо 2018". Телеграмма опубликована во вторник на сайте правительства.

"Металл для человечества всегда был символом прогресса, знаком перехода цивилизации из "каменного века" на совершенно другой уровень развития. Это справедливо и в нашу эпоху, когда в производстве используются синтетические материалы и новейшие цифровые технологии. Продукция металлургии, машиностроения и металлообработки - то, без чего не могут и не смогут обойтись все без исключения отрасли современной экономики", - говорится в телеграмме.

Медведев подчеркнул, что "значительную часть экспозиции занимает российское оборудование, созданное по инновационным технологиям". "Оно пользуется большим спросом в нашей стране, успешно конкурирует с иностранными аналогами, активно применяется при реализации многих масштабных инфраструктурных проектов, от которых зависят экономический рост и качество жизни людей", - отметил премьер. "Без вашей продукции, в частности, было бы невозможно возведение Крымского моста, объектов для чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года", - заявил Медведев.

Глава правительства пожелал участникам насыщенных дискуссий, результативной работы и выразил уверенность, что на мероприятиях, которые пройдут в рамках выставки, участники обсудят дальнейшие перспективы отрасли.

24 Международная выставка "Металл-Экспо" проходит с 13 по 16 ноября на ВДНХ при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, правительства Москвы, Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты РФ, Российского союза поставщиков металлопродукции и др.

Узнать другие новости

Назад